- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes großes Hotel mit einmaliger Gartenanlage und gepflegter Poollandschaft. Die Größe der Anlage empfindet man nicht,da die Architektur sehr aufgelockert im Villagestil erbaut wurde. Fast direkt am weitläufigen,gepflegten Strand,es sind schöne Strandspaziergänge zu machen. Richtung Puerto del Carmen,sowie Richtung Arrecife sehr schöne Promenaden zum Spazierengehen oder joggen,auch für Rollstuhlfahrer geeignet. All inclusive im Hotel unbedingt empfehlenswert, Speisen und Getränke alle topp. Servicepersonal besonders freundlich und zuvorkommend,wir wurden auch nie übersehen,wie in einer vorigen Beurteilung zu lesen. Da wir selbst im Dienstleistungssektor selbständig sind,wissen wir,wie schwer es ist solch eine Hotelanlage zu managen.Alle Achtung,wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Edith, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und die gesamte Anlage als sehr angenehm empfanden. Ganz besonders motivierend ist es für mich und das gesamte Team, solch lobende Worte von Experten aus der Branche zu hören. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Lanzarote. Herzliche Grüße, Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****