Das Hotel war in zentraler lage direckt am strand . Es war im besten zustand und sehr sauber. Das Hotel war in 5 hotelgebäude aufgeteilt und über holzstege im 2 stock verbunden war sehr originel gemacht alles in allem ein sehr schönes hotel. Gäste gemischt von deutsch bis engländer und schotten alles da würde . Würde das haus wieder mit All Inclusive buchen war echt der hammer . Wenn man in dieses hotel fährt sollte man auf alle fälle All Inclusive buchen und wirklich das besste zimmer vor der kategorie juniorsuite währe zu empfelen in einem der oberen stockwerke für diesen blick sollte man etwas geld investiren lohnt sich glaubt mir.
Zimmer waren nomal gross aber sehr schön eingerichtet etwas wie ein landhotel mit viel holz und so aber sehr geschmackvoll. Bad mit badewanne fön wc bd und immer sauber. haben uns ein zimmer gebucht mit meerblick und einer terasse mit liegen darauf sehr cool im 3 stock. wir haben im hotelbereich namens "Lobos" gewohnt hatten auch minibar und wasserkocher mit tee und kaffee dabei minibar müsste man bezahlen preise normal biller halt im supermarkt muss jeder selber wissen. safe 3,50€ ca am tag tv sehr klein und ca 5 deut. programme aber da fährt man nicht zum fernsehn hin klima stufenweise verstellbar neben dem bett in allem sehr schön besonders der ausblick war schon der hammer.
Es gab ein großes hauptrestaurant das fand ich gut da musste man nicht suchen wie oft in anderen häusern wo man zu welcher zeit was zu essen bekommt. Und es gab 2 poolbars eine direkt von beiden pools umgeben sehr schön da gab es auch waffeln frisch zubereitet und creaps (dünne pfannkuschen) und vieles mehr echt lecker auch im AI dabei. Restaurant war immer sauber hat man auch gesehen habe immer gleich 3-4 putzfrauen sauber gemacht in den zeiten wo es nicht offen war. Küche und essen ist quer durch das beet und es gibt jeden tag einen themanabend wer da nichts findet sollte den nächsten flieger nach hause nehmen. Das essen selber war auch noch nirgens so gut wie in diesem hotel.
Sind noch nie so gut bedient worden auf den kanaren und waren die letzten 3 jahre nur auf auf den kanaren unterwegs liegt wohl daran dass das Hotel unter deutscher leitung ist und ich weis von was ich rede da ich selber in einem 5* Hotel arbeite. Und die kellner sind nicht nur sehr freundlich sondern man merkt auch direckt dass sie spass haben an ihrem job obwohl es manchmal schon sehr viel zu tun gab echt respeckt. Die zimmer sollte man definitif mit mehrblick buchen hammer schön und der ausblick ist genial das meehr ist fast zum greifen nahe.
Strand ist direckt von der anlage aus zu erreichen direckt vor der tür. Der nächste und sogar sehr große ort ist puerto del Carmen sehr viele einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten und am ende des ortes sogar ein großes einkaufscentrum kann man auch mit dem bus hinfahren der fast vor der tür weggeht. Es ist aber auch ein supermarkt direckt über die strasse beim hotel.Den nationalpark timfaja sollte man besuchen vulkane und so darum fliegen wir auch sicher wieder hin da wir noch nicht alles gesehen haben. Der transfer vom flughafen dauert ca nur 15 min.
freizeitangebot war sehr gut gab jeden tag verschidene animation was immer sehr gut und witzig war war ein junger deutscher animateur der wusste wie man die leute bei laune hält aber nicht zu aufdringlich hat simon geheissen. man konnte sich aber auch am clubhaus für tennis anmelden oder minigolfschläger ausleihen. Schirme und liegen waren immer genug da auflagen hätten mehr da sein können. und der minigolfplatz ist noch etwas delitantisch angelegt man weis nicht wo die bahnen angehn und aufhören da nichts mit mauern oder so abgegrenzt ist aber trotzdem lustig. Der strand ist sehr schön nd ewig lang.Und auch die abendunterhaltung war sehr gut. in der lobby waren 4 internet anschlüsse und ein paar geschäfte im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|