Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel wird überbewertet. Gut aber nicht spitze.

Wir waren durch die vielen sehr positiven Bewertungen mit einer zu hohen Erwartung ins Jameos Playe gereist. In den Osterferien war das Hotel extrem voll. Viele Engländer und vor allem AI-Gäste. In der Anlage war dann alles sehr voll und man konnte nicht von Entspannung im Poolbereich reden. Jeder freie Platz war mit einer Liege belegt. In der Zweiten Woche nach Ostern waren dann vor allem viele Deutsche Gäste anwesend und das Hotel war dann auch weniger voll. Erst jetzt konnte man die Anlage richtig geniessen. Auch war oft zu wenig Personal für die vielen Gäste vorhanden. Von der Preis-Leistung in diesem Hotel waren wir doch etwas enttäscht. Da hatten wir zu günstigeren Priesen doch schon Hotels die mindestens den gleichen Standart boten. Wer nicht mit zu hohen Erwartungen in Jameos Playa fährt wird sich dort sicher wohl fühlen. Über Ostern würde ich nicht merh dorthin fahren. Eventuell wieder einmal im Herbts und dann auch nicht mehr so viel erwarten wie dieses Mal. Zusammengefasst: Sicher ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal aber den Sieg im Holidaycheck 2011 war dann für micht schon etwas überraschend. Da haben wir doch schon besseres gesehen.

• Wir hatten eine Junior-Suite und waren grundsätzlich zufrieden. Aber auch da aben wir uns aus den sehr guten Bewertungen mehr erwartet. Der Balkon war sehr klein. Die Möbel waren alle schon recht abgenutzt. Die Nachbarn sind sehr gut zu hören. Auch der Lärm aus den Gängen war immer sehr gut zu hören.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Die Qualität der Speisen war auch gut, aber auch da haben wir in anderen Hotels schon besser gegessen. Von einem Sieger von Holidaycheck 2011 hatten wir doch mehr erwartet. Es gab sicher immer gutes Essen aber auch da fehlte das gewisse Etwas. Reklamieren will ich nicht,aber es war auch nicht überragend. Bei den Buffets herrschte immer ein grosses Gedränge. Evt. hätte man den den Bereich vom Salatbuffet und Dessertbuffet grösser Gestalten können. Im Aussenbericht, bei den Themenbuffets war es viel angenehmer. Lieder herrschte während dem Essen oft eine Hektik das für die vielen Gäste der Essensbereich nicht gross genug ist. Wir waren oft früh beim Essen und ab einer Gewissen Zeit wären ständig Leute um uns herum, die darauf warteten unseren Tisch zu ergattern.

• Bei der Freundlichkeit des Personals wurden wir nicht enttäuscht. Die ist wirklich gut und so wie in vielen Bewertungen beschrieben. Von der Zimmerreinigung waren wir nicht positiv überrascht. Es wurde schnell den Boden aufgenommen und die Betten gemacht. Zimmerreinigung haben wir in anderen Hotels schon positiver erlebt. Beim Service vermissten wir die kleinen Dinge, die den Unterschied zu anderen Hotels machen. Wir haben einen guten Standartservice erlebt, aber in anderen Hotels der gleichnen Sterne-Klasse hatten wir schon viel den besseren Service angetroffen. Kleine Aufmerksamkeiten würden da viel helfen. Auch haben wir leider bemerkt, dass es einen Unterschied zu Stammgästen und Erstbuchern gibt. Stammgäste mussten oft an der Bar nicht lange anstehen und wurden bevorzugt behandelt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand und zum Flughafen sind sehr gut. Die Bars und Restaurants in der Umgebung waren sehr auf die Britischen Gäste ausgelegt. Viele Pubs mit Live-Fussball. Man fand aber immer auch schöne und gemütliche Restaurants in der Umgbung. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Lanzaote ist sicher eine Insel die man auch erkunden muss. Unbedingt Auto mieten oder an Ausflügen teilnehmen.

Laut den vorgänigen Bewertungen haben wir eine grosse Anlage mit viel Platz erwartet. Leider war jeder verfügbare Platz mit Liegen ausgelegt. Pool ist sonst schön angelegt. Sauberkeit war nicht immer so gut. So lagen zum Teil Becher und altes Geschirr während Tagen in der Anlage herum. Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Strand war sehr schnell zu erreichen und ist sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für die Mühe Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit Bedauern lesen wir jedoch, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach und möchten im Folgenden gerne dazu Stellung nehmen. Bitte seien Sie versichert, dass die Bedürfnisse aller Gäste für uns von großer Wichtigkeit sind und wir alle unsere Gäste fair und respektovoll behandeln. Dabei machen wir auch keinen Unterschied zwischen neuen Gästen oder Stammgästen. Unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr bemüht, unsere Gäste so schnell und kompetent wie möglich zu bedienen. Durchaus kann es vorkommen, dass es bei hoher Belegung und zu Stoßzeiten einen kleinen Moment länger dauert. Da wir besonders großen Wert auf die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage legen, danken wir Ihnen für die Beobachtungen, die Sie diesbezüglich gemacht haben. Wir versichern Ihnen, dass dies unter keinen Umständen unserem Standard entspricht. Ihr Kommentar wurde bereits an die Hausdame weitergeleitet, um vorzubeugen, dass dies nochmals vorkommt. Da wir unsere Gästebewertungen stets schätzen und ernst nehmen, bedanken wir uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Seaside Los Jameos Playa**** willkommen zu heißen und nochmals die Möglichkeit zu erhalten, Sie von unseren hohen Standards voll und ganz zu überzeugen. Mit besten Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****