- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein gutes 4 Sterne-Hotel zum Erholen und Genießen. Das Hotel bietet eine nahe Strandlage, eine weitläufige Poolanlage mit viel Grün herum. Es ist alles auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt. Erholung pur z.B. am Pool bei einer Tasse Kaffe, die Waffeln zum Kaffe sind grandios. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr vielseitig. Trotz hoher Auslastung war der Service super, wir hatten nie Probleme einen Tisch zu bekommen, die Kellner waren super schnell und immer freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen und eine entspannte Zeit in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und mit großer Freude haben wir vernommen, dass unser Service und unsere Gastronomie Sie überzeugt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen Seaside Los Jameos Playa**** willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****