Das Hotel ist sehr schön, es wurde im großen Eingangsbereich sehr viel Holz verbaut, das Hotel ist wie alle Gebäude auf Lanzarote nur vier Etagen hoch und fällt zum Poolbereich zwei Etagen ab. Der Poolbereich wird von der ganzen Hotelanlage wunderschön umrahmt und schließt zur Meerseite ab. Der ganze Bereich ist sehr schön und abwechslungsreich bepflanzt. Das Hotel fasst 900 Personen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das hat alles wünschenswerte geboten. von Kleinkindern bis zu ganz Alte war alles vertreten, ca. 55% Briten waren im Hotel, auch viele Deutsche, weniger andere Nationalitäten. Ich würde mir abends wenn der Veranstaltungskalender Tanzmusik ankündigt auch Tanzmusik wünschen und nicht nur Musik für ganz junge Erwachsene die ohnehin woanders unterwegs waren. Vor- oder Nachsaison ist empfehlenswert, das Wetter ist herausragend gut, stabile Temperaturen nicht zu heiß . Die Sonne ist nicht zu unterschätzen, der stramme Wind täuscht immer eine gewisse Kühle auf der Haut vor.
Zimmer waren sauber, hell und geräumig, für uns mit unseren Rückenproblemen waren die Matratzen sehr gut, das Hotelzimmer enthielt alles was man von so einem Hotel erwarten konnte, das Bad war gut dimensioniert und wirkte sehr sauber.
Ein großes Restaurant mit großer Auswahl und guter Qualität, hat auf uns einen sauberen Eindruck gemacht, internationale Küche und angenehme Atmosphäre, allerdings zur Hauptbetriebszeit voll und laut, Halbpension für nur 6,00€ Aufschlag, Leistung haben wir immer durch ein angemessenes Trinkgeld honoriert, wurde dankbar angenommen.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet, lediglich an der Poolbar war regelrecht Fließbandarbeit angesagt. Mit Deutsch, engl., französisch konnte man sich überall im Hotel verständigen. Die Zimmerreinigung kam leider erst gegen Mittag zu uns. Arzt war auch im Haus, Beschwerden hatten wir keine und der Service am Empfang war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt getrennt von einer einspurigen kaum befahrenen Straße direkt am Strand, 10 Autominuten bis zum Flughafen, das Hotel liegt am östlichen Rand von Puerto del Carmen, dadurch trotz strandnaher Lage sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe sind eine Reihe Restaurants und allerlei Touristenläden, zur eigentlichen etwas lauteren Touristenmeile ist es die Bucht entlang ca. einen Kilometer. Ausflüge konnten im Hotel über div. Anbieter gebucht werden und sind teilweise sehr interessant. Ein Bus der den ganzen Ort durchfährt hält direkt vor dem Hotel.
Mehrere getrennte Pools, unterschiedliche Temperaturen. Div. Sportmöglichkeiten wurden angeboten aber nicht allzu intensiv genutzt. Kinderanimation wurde bis in den Abend geboten, das Musikangebot in der PianoBar war gut, im unteren großen Veranstaltungsraum auf Poolhöhe war Musik für junge Leute obwohl der Altersschnitt eher höher war aber das hat die DJs nicht interessiert obwohl außer Kleinkindern keiner auf der Tanzfläche wär. Der Strand war sauber und sehr groß, Liegestühle waren ebenso wie Sonnenschirme und Duschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst & Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, lieber Horst, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service in unserem Hause als „ausgezeichnet“ empfanden und unser aufmerksames und freundliches Personal lobend erwähnen. Wie schön zu hören, dass Sie auch das Musikangebot unserer Piano Bar genossen haben. Da wir stets bemüht sind, uns den Wünschen unserer Gäste anzupassen, danken wir Ihnen für Ihren Vorschlag bezüglich der Musikauswahl bei der abendlichen Veranstaltung. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt und senden herzliche Grüße aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****