Wir sind einfach nur Begeistert. Das Hotel hat alles was sich Wünschen kann. Über Saune, Fitnessraum und andere Aktivitäten. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Man merkt das dieses Hotel in einer Deutschen Führung liegt und das von einer Frau. Es geben zum Beispiel keine Papierservietten. Bei jeder Mahlzeit wird der Tisch neu gedeckt und immer Stoffservietten.
Die Zimmer sind einfach aber sauber und nett ausgestattet. Meine Frau sagte direkt. Schön das genug Schränke vorhanden sind somit bekommt man auch die Koffer leer. Um es auf den Punkt zu bringen. Man fühlt sich einfach Wohl.
Also hier könnte ich einen Roman schreiben. Es gab nichts aber auch nicht zu bemängeln. Es ist für jeden was da. Die Küche bietet ein sehr großes Angebot. Es hat mir jeden Tag sehr gut geschmeckt.... Kompliment.
Der Service ist sehr sehr gut. Alle sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Man merkt die Harmonie unter den Angestellten. Vom Kellner über Gärtner, Reinigungskraft. Alle sind freundlich und das auch untereinander. Dort merkt man das gute Betriebsklima untereinander was sich auch auf die Gäste auswirkt.
Auf der Karte meint man... oh Gott ist das nah am Flughafen. Aber man hört kaum lärm. An der Promenade ist kein Autoverkehr. Nur Radfahrer und Spaziergänger.....klasse.
Im Hotel wird täglich Animation angeboten. (leider nicht immer auf Deutsch). Das Hotel verfügt über 4 Pools. 1x für Kleinkinder und eins für Kinder. Dann zwei große die beide sehr schön sind. 1x 18° und 1x 26° Grad. Um das Hotel herum gibt es sehr viel Freizeitmöglichkeiten. Unsere Reiseleiterin Nancy (TUI) hat uns sehr gut beraten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Erich Josef |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihr ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer direkt wohlgefühlt haben und genug Schränke vorhanden waren. Zudem freut es mich, dass unser Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie diesen als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Aber auch Ihr Lob über unser großes gastronomisches Angebot macht uns sehr stolz, da wir es lieben unsere Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Schlussendlich gibt es für uns doch nichts Schöneres, als wenn sich unsere Gäste rundum wohlgefühlt haben. Auch dass unser Hotel alles hat was man sich wünschen kann, macht uns sehr glücklich. Nochmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****