- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes und freundliches Hotel ,sehr sauber- nur an der Poolbar hätte man freundlicher sein können. Zimmer okay nur die Einrichtung schon etwas älter. Essen sehr gut-freundliches und sehr nettes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ginette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und unsere Köche Ihren Geschmack getroffen haben. Da die Freundlichkeit und die Fähigkeit, auch in Stresssituationen ruhig und umsichtig zu arbeiten, unsere Seaside Mitarbeiter auszeichnen, entschuldigen wir uns im Namen unserer Kollegen von der Poolbar für die, nicht unserem Standard entsprechende, Bedienung. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestmöglichstes tun werden, um dies zukünftig zu vermeiden. Darüber hinaus freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass bereits 450 unser 530 Zimmer renoviert wurden. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt mit unserem neuen Design erfreuen dürfen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Los Jameos Playa**** willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****