- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits mehrmals im LJP gewesen , und es ist immer wieder ein wohltat das erste mal in den Eingangsbereich zu kommen , man fühlt sich direkt Zuhause. Rezeption , Gastro sowie Zimmerreinigung (4024) kann ich abbsolut Loben. Es gibt nur eine Klitzekleinigkeit. Die Stühle in der Gastro sind unpraktisch , da man aufgrund der hohen Lehnen nicht richtig an den Tisch kommt. Sowie an manchen Tischen die hängenden Lampen. Hier ist etwas Verbesserung möglich. Alles andere ist wie gewohnt gut , dies merkt man auch an vielen Gästen die man hier immer wieder trifft. Und ein großer Teil des Personals gleichbleibend ist, zeigt mir das hier auch der Arbeitnehmer zufriedenstellend behandelt wird. Liebes LJP Team weiter so ! Bis bald Liebe Grüße Maurizio und Ania
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mauri |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Ania & lieber Maurizio, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub erneut genossen haben und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Gerne werde ich Ihr besonderes Lob bzgl. des freundlichen Empfangs, der guten Küche und der Sauberkeit der Zimmer an die entsprechenden Kollegen weiterleiten. Seien Sie versichert, dass wir bei unserer nächsten Team-Sitzung Ihre Anmerkungen bezüglich der Stühle und Hängelampen im Restaurant besprechen werden. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****