Wir waren seit 2000 zum 4. mal hier und werden gerne wieder kommen. Da wir 2008 das letzte mal da waren, haben wir uns sehr gefreut, dass das Hotel wieder unseren Erwartungen entsprochen hat. Es war wieder Erholung pur. Um diese Zeit sind die Gäste auch etwas älter und daher war es sehr ruhig.
Wir hatten ein Zimmer ( Nr. 3105 )mit Garten- und Poolblick gebucht und waren in der 3. Etage untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber und gut möbeliert. Die Klimaanlage brauchten wir um diese Jahreszeit nicht.
Die vielfalt des Speisenangebotes ist nicht zu übertreffen. Wer hier nichts findet geht mit geschlossenen Augen durch die Welt. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommmen ausreichend ist. Das tägliche Büffet war so groß, dass man nicht wusste was man nehmen soll.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Da das Personal mehrere Sprachen spricht, ist die Verständung kein Problem. Das Hotel ist sehr sauber, so daß wir nichts auszusetzen hatten.
Die Lage des Hotels direkt am Strand, nur durch die kleine Zulieferstraße für die anliegenden Geschäfts getrennt, ist ideal.Der Strand ist sehr sauber. Die angelegte Promenade bis zum Flughafen und weiter ist super. Sie lädt zum Spazier ein. Wir waren 1980 das erste mal hier und kennen noch die Umgebung von damals. Es ist sehr viel getan worden.
Die Poollandschaft und der Garten sind toll angelegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.Das tägliche Schwimmen im Pool war herrlich,Mehr als 10 Personen waren nicht auf einmal im Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion & Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich entschlossen haben uns dieser Jahr wieder zu besuchen und sich bei uns abermals rundum wohlgefühlt haben. Darüber hinaus ist es schön zu wissen, dass unser gastronomisches Angebot Ihnen voll und ganz zugesagt hat und Sie ganz nach Ihrem Geschmack gespeist haben. Gerne würde wir Sie bald wieder in unserem Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****