Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
In den nächsten Sommerferien komme ich wieder

Die Hotelanlage ist gut überschaubar. Im Garten befinden sich 2 große Pools. Ein Pool ist beheizt. In dem anderen Pool befindet sich ein abgetrennter Teil, der als Kinderschwimmbecken dienen soll. Um die Pools herum sind Liegen und Schirme unetr Palmen aufgebaut . Wir haben zu jeder Uhrzeit Liegen gekriegt. Es gibt ein großes Haupthaus und verschiedene kleinere Häuser, in denen die Zimmer untergebracht sind. Sehr impulsant ist die Eingangshalle. Überall stehen Pflanzen und es gibt Sitzgelegenheiten. So wie es auf den Kanaren üblich ist, hat das Hotel nur 4 Stockwerke. Das Hotel ist ca. 12 Jahre. Alles ist sehr sauber. Wir haben All inclusiv gebucht, was auch sehr sinnvoll war (alleine schon wegen dem Pina Colada). Es gibt auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen.Wir waren in den Herbstferien dort, d.h. es waren viele Kinder da. Da es aber einen Mini-Club gibt, hat man von den Kindern während des Tages nichts mitgekriegt. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Eigentlich bin ich jemand, der nur einmal in ein Hotel fährt und im nächsten Jahr an einen anderen Ort fährt. Bei diesem Hotel werde ich aber zu einem Wiederholungstäter. Wie gesagt, ich spare jetzt schon für meinen Sommerurlaub. Mein Tipp: Nicht irritiert sein, wenn man, obwohl man All inclusive gebucht hat, bei jedem Getränk und Essen unterschreiben soll. So scheint man im Hotel abzurechnen und einen Überblick zu behalten welche Getränke getrunken werden. Auf dem Beleg darf kein Betrag stehen (0€). Man trägt kein Bändchen sondern bekommt eine extra Karte, die man immer vorlegen muss (manchmal etwas umständlich). Wir sind im Oktober geflogen. Abends war es schon manchmal recht kühl so dass man lange Hosen tragen konnte. Alle Reiseanbieter bieten eine Fahrt an, die über die ganze Insel geht. Obwohl sie schon recht teuer ist (bei TUI hat sie 83€ pro Person gekostet) ist sie es wert. Man fährt durch das Lavagebiet, durch das Tal der tausend Palmen, man besucht das Haus des Architekten C.M. u.v.m

• Gut
  • Unser Zimmer war schön. Wir bekamen zwar einen Schock weil sowohl Vorhänge als auch Tagesdecke als auch Bilder an der Wand mit Rosen verziert waren aber das kann auch daran liegen, dass ich mit meiner Mum da war und Frauen bekanntlich auf Rosen stehen. Ich kann aber hier leider keine volle Punktzahl geben, weil unser Blick von der Terrasse nicht so toll war. Wir schauten in den Garten und da stand nur eine Palme und eine Wand vom nächsten Haus (Zimmer 1043). Sonst war es aber sehr schön. Jeden Tag bekam man neue Handtücher und es wurde auch immer sehr gründlich sauber gemacht. Man konnte einen Safe mieten (pro Tag 2€) und man bekam den Schlüssel von der Minibar (es war aber nichts drinnen. Er diente dazu, seine Getränke kalt zu halten). Folgende deutsche Programme gibt es: ARD, ZDF, RTL,SAT,Vox, Pro 7.

• Man sagt ja immer, dass man das Büffet nach ein paar Tagen nicht mehr sehen kann weil es doch oft immer das Gleiche zum Essen gibt. Bei diesem Hotel kann ich das nicht sagen. Jeden Abend gibt es ein sogenanntes Themenbüffet (spanische, asiatische, französiche, deutsche, italienische). Alle 2 Wochen gibt es ein Galabüffet. Ich war sehr froh, dass es am Abend des französchischen Büffet keine Froschschenkel gab, aber es gab leckere Crepes. Da wir All inclusive gebucht hatten, kamen wir in den Genuss morgens, mittags und abends zu essen. Ich konnte mich nach einer Woche die Rampe runter kugeln. Es war wirklich sehr lecker. Zum Essen hatte man die Wahl zwischen verschiedenen Weinen, Bier, nicht alkoholische Getränke. An einigen Abenden gab es auch typsiche kanarische Schnäpse.

• Der Service in diesem Hotel ist super. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Der Service ist schnell. Die Damen an der Rezeption sind zuvorkommend und freundlich. Es gibt nur wenige von den Angestellten, die deutsch nicht verstehen. Das Managment besteht aus drei Direktoren. Diese sieht man während des ganzen Tages immer herumlaufend. Sie sind sehr bemüht, dass ihre Gäste zufrieden sind. Jeden Mittwoch werden die wichtigesten Leute den Gästen vorgestellt und sie stehen Frage und Antwort.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Wir saßen noch nicht mal richtig im Bus, da waren wir schon am Hotel angekommen. Das bedeutet aber nicht, dass man vom Fluglärm am Strand oder am Pool belästigt wird. Wir haben selten etwas davon mitbekommen. Obwohl wir um 21.30 Uhr eingecheckt hatten, hatten wir noch die Möglichkeit am Abendessen teilzunehmen und das war auch sehr gut. Es gab ein spanisches Buffet. Direkt am Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile mit Souvenirläden und Supermärkten. Hier bekommt man alles mögliche. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Man kann sowohl nach Arrecife als auch nach Puerto Carmen fahren. Einen Taxistand gibt es auch. Wenn man durch den Hotelgarten durch die "Strandtür" geht (man braucht dafür seine Zimmerkarte) kommt man direkt am Strand aus. Der Strand vor dem Hotel ist nicht sehr einladend aber ein paar Meter weiter beginnt der Playa los Pocillos. Hier kann man für 8€ eine Liege und einen Schirm mieten.

• Gut

Es gibt eine internationale Tennisschule. Direkt auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Tennisplätze. Im Hotel sind verschiedene Geschäfte (Achtung sehr teuer). Hier hat amn auch die Möglichkeit eine der zwei Computer zu nutzen um ins Internet zu kommen. Abends fand das Programm in der Belingo Bar statt. Hier fand auch die Minidisco statt. Nach dem Abendprogramm wurde noch Musik aufgelegt. Aber Achtung, es wurde nur sehr selten geschwofft. Meistens saßen die Leute an ihren Tischen und unterhielten sich. Die Animation war sehr leicht. Es wurde zwar immer durchgesagt (dies war manchmal sehr laut, so dass man aus seinem späten Morgenschlaf am Pool aufgeweckt wurde), wo was stattfand aber gott sei dank sind die Animateure nicht am Pool rum gelaufen und haben noch aufgefordert mitzumachen. Wie oben schon erwähnt, gab es Kinderanimation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise