- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
der Service im Hotel ist hervorragend, den Hoteleinrichtungen sieht man die Jahre an, das Zimmer Reinigungspersonal ist entweder unterbesetzt oder schlecht organisiert
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Personal - eine tolle Motivation für uns alle! Auch danke ich Ihnen für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich Verbesserungen am Mobiliar und an der Struktur des Hotels durchführen. Wir bedauern, dass Sie eine Serviceleistung für verbesserungswürdig erachtet haben. Wie schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darauf hingewiesen haben. Wir streben stets danach unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen und hätten sicherlich Ihren Kritikpunkt umgehend zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Ich danke Ihnen für Ihren Besuch und verbleibe mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****