Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt zu einem fairen Preis. Natürlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber ich habe auch kein 2023 erbautes Art Deco Hotel gebucht. Das Personal ist durchweg freundlich und man sieht immer wieder wie alte Stammgäste herzlich begrüßt werden. Das spricht für sich. Das Essen und die Getränkeauswahl All Inclusiv sind mehr als ausreichend und sehr gut. Es gibt immer Menschen die etwas zu meckern haben, aber hier bleiben keine Wünsche offen für das was man gebucht hat. Das einzige kleine Manko in dem Hotel ist die Sauberkeit. Das ist meckern auf hohem Niveau, aber da ist noch Luft nach oben. Ich persönlich bin nicht sonderlich pingelig, aber wer sich darüber ärgert macht das zu Recht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Elmar Gunter Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem zuvorkommenden Service zufrieden waren. Gerne geben wir die freundlichen Worte an unser Team weiter. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Sauberkeit in einigen Punkten nicht den Erwartungen mancher Gäste entsprechen könnte. Wir können ihnen jedoch versichern, dass wir ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst – bei bester Gesundheit – wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****