- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten dort. Das Hotel war sehr weihnachtlich hergerichtet und sah sehr ansprechend aus. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Junior-Suite war einladend und sehr gut ausgestattet. Die Suite lag schön mit dem Blick zum Meer und die Terasse hatte 2 Liegen sowie Tisch und Stühle und war sehr sauber. Auch für Unterhaltung wurde jeden Tag in den Bars gesorgt . Wir hatten All-Inklusive gebucht. Hier blieben keine Wünsche offen. Wir wurden jeden Tag und zu jeder Stunde optimal versorgt und die Auswahl an Getränken und Speisen war so reichhaltig und abwechlungsreich das wir Mühe hatten alles zu probieren. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fliegen. Zu bemerken ist noch das uns auffiel das das Hotel ausgesprochen kindefreundlich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie die Weihnachtsfeiertage mit uns verlebt haben und wir Sie nicht nur durch unsere stimmungsvolle Dekoration, sondern auch durch unsere einzigartige gastfreundliche Atmosphäre, erstklassige Gastronomie und unseren ganz besonderen Seaside Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder mit unserer gewohnten Seaside Qualität verwöhnen zu können und freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier bei uns im Seaside Los Jameos Playa****. Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****