Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Lage, Sauberkeit top - Gastronomie na ja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes und sehr sauberes Hotel in schöner und - bei Zimmer mit Ausrichtung zum Pool - auch ruhiger Lage. Grösse und Ausstattung des Zimmers sahen wir eher im unteren 4**** Bereich. Der Restaurantbereich scheint trotz Bemühens des freundlichen Servicepersonals organisatorisch nicht immer dem Spitzenbedarf gewachsen zu sein. Die Speisenangebote und deren Präsentation bei Frühstück und Abendessen fanden wir - trotz der Themenabende - nicht angemessen umfangreich und mit nur wenig Abwechslung. Ungünstig wirkte sich auch die relative Enge am Buffet innen aus, gut hingegen die Aufteilung aussen für jeweils Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und fleischlos-Positionen. Bei abends stets gut besuchter Pianobar war die Servicekraft - wenn allein - manchmal überfordert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck bewertet haben. Sauberkeit ist uns besonders wichtig, daher freut es uns zu hören, dass wir Ihren Ansprüchen diesbezüglich gerecht werden konnten! Ebenfalls ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personal betonen. Dieses arbeitet mit großer Leidenschaft um all unsere Gäste zufriedenzustellen und ist daher sehr dankbar für Ihre Anerkennung. Dass Ihnen die Aufteilung in unserem Außenbereich gut gefallen hat ist eine wertvolle Information. Abhängig von Besucherzahlen kommt es in manchen Situationen vor, dass wir viele Besucher in unserem Restaurant bedienen. Seien Sie versichert, dass mein Personal Ihr Bestes daran setzt schnell und effizient zu arbeiten, um Engpässe zu vermeiden. Außerdem würden wir Sie bitten uns unter info@los-jameos-playa.es zu informieren was Sie an unserem Frühstücksbuffet und Abendangebot vermisst haben. Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****