Wir haben eine Woche Erholung gesucht und diese auch gefunden. Für unseren Geschmack ist das Hotel leider zu groß und „wuselig“, gerade bei den Mahlzeiten
Zuerst das positive: die Betten waren sehr bequem, richtige Bettdecken findet man auf den Kanaren eher selten. Ansonsten ist das Zimmer eher klein, gerade der Schrank ist einfach sehr unpraktisch ausgestattet, so dass man das Gepäck für 2 Personen dort nur schwer unterkriegt. Wir hätten uns über eine separate Dusche und WC gefreut. Leider sind die dunklen Fliesen nur schwer zu reinigen, der Sand hält sich hartnäckig, so dass es immer etwas schmutzig wirkt. Der Balkon hingegen war schön groß, allerdings bei voller Sonne nicht nutzbar
Das Essen lässt keine Wünsche offen, es findet sich für jeden was. Qualitativ auch wirklich gut. Die Getränke sind keine billigen, gezapften Mischungen, sondern Markengetränke in Glasflaschen. Auch der Alkohol war Markenprodukt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war mir einfach zu unruhig und ungemütlich. Es wäre schön, wenn es wenigstens eine Alternative (a la carte Restaurant, gern auch gegen Aufpreis) geben würde.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, sei es am Empfang, beim Roomservice, im Restaurant oder die Animation. Der Wunsch nach einem Geburtstagstisch für meinen Mann wurde erfüllt- sehr schön gemacht alles.
Mit dem Mietwagen war die Fahrt vom Flughafen natürlich sehr schnell (auch ein Grund, weshalb wir uns für das Hotel entscheiden haben), alles was wir erreichen wollten, war auch mit dem Mietwagen wunderbar zu erreichen. Kleines Manko ist der Fluglärm (obwohl das jetzt meckern auf hohem Niveau ist) und die unmittelbare Umgebung des Hotels entspricht nicht ganz unserem Geschmack, gerade die Restaurants und Shops vor dem Hotel sind eher nicht so unseres.
Poolanlage ist schön, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Gegen die Liegenreservierer wurde vorgegangen, zumindest mit Verwarnungen. Das Animationsteam war sehr bemüht, mein Mann hat an einer Aktivität teilgenommen, mein Fall ist Animation nicht. Man war aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie und Ihr Mann eine Woche Erholung auf Lanzarote gefunden haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches, zuvorkommendes Personal und über unsere Gastronomie schätzen wir sehr. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotel Collection und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte, sowie mit den internationalen Markengetränken überzeugen konnten. Besonders hat uns gefreut, dass wir Ihren Wunsch nach einem Geburtstagstisch für Ihren Mann erfüllen konnten und Ihm einen schönen Geburtstag bescheren konnten. Auch freut es uns zu lesen, dass Sie die Betten als sehr bequem empfunden haben, der Balkon von der Grösse her schön gross war und Sie die Poolanalge genossen haben. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen vielmals und werden diesen selbstverständñlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Unser Hotel ist in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen, direkt am Sandstrand von Los Pocillos gelegen und ist nur 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Aufgrund von Wechselwinden kann es manchmal zu hörbaren Fluggeräuschen kommen, dies kommt jedoch normalerweise nicht sehr häufig vor. Sollten Gäste Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben oder mit etwas nicht rundum glücklich sein, sind wir dankbar, wenn sie uns dies umgehend mitteilen, damit wir entsprechend agieren können. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir hoffen, dass Sie und Ihr Mann Ihren Aufenthalt auf Lanzarote geniessen konnten und verbleiben mit besten Wünschen. Herzliche Grüsse Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****