- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotel Anlage mit einer Poollandschaft im Palmen und -Kakteengarten. Grund der Reise waren die sehr guten Erfahrungen im Oktober 2024 . Leider werden gerade Renovierungen im Hotel getätigt und zwar an mehreren Stellen des Hotels. Die Kreissäge läuft während die Göste an der schönen Poollandschaft liegen.Nicht den ganzen Tag, aber doch solange, dass es wirklich stört.Das stand bei der Buchung der Reise leider nicht in der Hotelbeschreibung. In 2024 habe ich das Hotel Arbeitskollegen empfohlen, die haben Gott sei Dank den ursprünglichen Flair erlebt.
Zimmer mit ausreichend Platz für Kleidung, Sauberkeit i.O. Nachts herrscht Ruhe, man kann gut schlafen.Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, man kann sich Tee oder Kaffee zubereiten.
Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch und Fisch werden frisch vor dem Gast zubereitet!
Sehr nettes Servicepersonal! Immer bemüht wenn der Gast auf der Suche nach einem Essplatz ist. Im Vorjahr war jeden Abend jemand von der Hotelleitung anwesend, dieses Jahr konnte ich leider niemanden erblicken.
Sehr nahe am Flughafen, trotzdem gibt es keinen störenden Fluglärm. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Ich habe aufgrund meiner positiven Erfahrungen in 2024 gedacht, dass ich die gleichen sportlichen Aktivitäten machen kann wie im Vorjahr. Leider ist das Programm zum einen stark reduziert( nur vormittags ) und von den professionellen Trainern ist keiner mehr da. Die jetzigen jungen Mödchen sind wirklich sehr bemüht, aber sie werden ohne Einführung einfach vor die Gäste gestellt. In 2024 gab es Subyoga, dass ich richtig gut fand. Aqua Cycling, Volleyball, es gab ein Fitness Studio… alles weg ! So Schade!! Die Trainer hatten Spaß an ihrem Job und das hat sich auf die Gäste übertragen. Leider steht nicht in der Hotelbeschreibung, dass es kein Fitnessstudio gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anna |