- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Wohlfühlhotel für gehobene Ansprüche, es läuft alles unkompliziert ab, Freundlichkeit ,Zuvorkommenheit, gutes Essen und Getränke sowie Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es gibt nichts zu bemängeln. Man sieht es immer wieder an den vielen Stammgästen und wir zählen erst seit 3 Jahren dazu. Der nächste Urlaub ist in diesem tollen Hotel ist schon wieder für Weihnachten und Silvester geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte zu unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Lanzarote. Es macht uns überaus glücklich, dass Sie wieder einen unvergesslich Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Ihre Zufriedenheit mit unserem freundlichen Service und gastronomischen Angebot, machen uns sehr stolz. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Wie schön, dass es auch Ihnen wieder so gut bei uns geschmeckt hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch bei Ihrem nächsten Wohlfühlurlaub wieder erfüllen oder gar übertreffen können und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Dezember! Bis dahin wüsche ich Ihnen alles Gute und sende sonnige Grüße aus Lanzarote! Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****