Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Für den perfekten Lanzarote-Urlaub sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte, schlicht aber schön eingerichtete Zimmer. Nichts zu beanstanden.
Da es verschiedene Themenabende im Restaurant gibt, variiert die Auswahl der Speisen täglich, was es sehr interessant macht. Natürlich gab es zu jedem Thema auch gleichbleibende Gerichte für Gäste, welche im Buffet nicht das Richtige gefunden haben, sowie für die kleinen Gäste Nuggets und Pommes etc.
Der Service des Hotels ist ausgezeichnet! Egal, ob beim Essen, an der Poolbar oder das Servicepersonal in der gesamten Anlage. Immer freundlich, zuvorkommend und ein Lächeln auf dem Gesicht!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, welche einige Shops, Restaurants und Altivitätsstände bietet. Verkehrstechnisch unkompliziert zu erreichen (vom Flughafen ca 15 min Busfahrt).
Das Hotel selbst bot Minigolf und verschiedene Wasseraktivitäten im Pool an. Da man aber an der Promenade u.a. Fahrräder oder E-Roller leihen konnte, war das Angebot ausreichend! Da es eine Insel ist, war die Erkundung auf eigene Faust sowieso vorprogrammiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Los Jameos**** bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Lanzarote-Urlaub bei uns verbringen konnten. Prima, dass Ihnen das Personal und der Service positiv aufgefallen ist. Der individuelle Service für unsere Gäste hat hohe Priorität und Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir danken für Ihren Aufenthalt und hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Sonnige Grüße von Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****