- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich am Rande des Ortes Puerto del Carmen...Wer also Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben....Der Zustand des Hotels ist super, die Zimmer groß und geräumig und sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, ein Teil des Personals spricht sehr gut deutsch egal ob an der Rezeption oder im Bereich des Services, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt und das Essen ist sehr sehr gut und die Auswahl ist groß.....Wir waren sehr zufrieden und können daher dieses Hotel mit besten Gewissen weier empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristin und Guido |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hotels gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Außerdem ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und unsere vielfältige Gastronomie. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und freuen uns über jedes Feedback. Beste Grüße aus Puerto del Carmen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****