Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in super Lage

Wir sind zum 6.mal als Paar angereist und immer wieder aufs neue begeistert! Eine traumhaft schöne Innenanlage,die ihres gleichen sucht! Bereits die Eingangshalle ein Wohlfühlort,einladend gestaltet mit gemütlichen Sitzecken! Man merkt,das man willkommen ist!

• Wir buchen mit Meerblick und hatten immer Tiptop gepflegte Zimmer bekommen! Die Balkongrösse variiert von Mini bis Terrassengrösse! Ansonsten ist die Einrichtung gemütlich,Betten breit,Matratzen sehr gut! TV mit fast allen Deutschen Programmen. Wasserkocher Tee,Nescafe ist da. Bald ist mit Kosmetikspiegel ,Fön,Pflege produkten ausgestattet! Ausreichend Schränke für Garderobe etc vorhanden!

• Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Ob Frühstück,Mittag,Abendbuffet,es ist mehr als abwechslungsreich und von guter Qualität! Wer es gern ruhig hat beim Essen,sollte früh hingehen. Ob Frühstück,Abendessen,wer spät kommt muss mit Lautstärke und vollen Tischen klarkommen

• Service ist 1 A mit Sternchen! Wirklich jeder Mitarbeiter tut sein bestes. Immer flink und freundlich! Hat man ein Problem,ist sofort ein Techniker etc zur Stelle! Zimmerreinigung ,oder der Toilettenanlagen im Hotel,immer adrett und gründlich! Bedienung am Tisch,Bar etc,flink und immer freundlich

• 10 min Fahrt vom Airport zum Hotel! Km langer herrlicher,nicht überlaufener Strand vor der Tür! Vom Ortskern ca 15 Gehminuten fussläüfig entfernt! Jedoch kleine Einkaufsmeile,Gaststätten,Ärztehaus,Apotheke,PKW Anmietung alles vorhanden! Alle Ausflugsziele mit PKW in 30 bis 45 min erreichbar!

6 Animateure derzeit sind definitiv zuviel! Noch im September 22 war es deutlich angenehmer,insbesondere in der Abendunterhaltung! Nach der Mini Disco kommt das Showprogramm für Erwachsene! Danach eigentlich Tanzmusik für alle! Aber leider animieren die 6 mit überlauten Gruppentanz/ Musik die Kleinkinder und Muttis wieder auf die Tanzfläche. Wer gepflegt tanzen möchte,hat keine Chance! Hier wird nur auf die Jugend gesetzt,die älteren gehen dann von alleine raus. Das hat schon beinahe Ballermann Atmosphäre! Auch die Shows sind oft drittklassig! Dabei gibts doch tolle Künstler wie zB Carl White,der hier auf der Insel wohnt.Echt schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr glücklich, dass dies bereits Ihr sechster Aufenthalt bei uns im Hotel war und Sie wieder aufs Neue begeistert waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zimmer mit Meerblick zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Zudem macht es uns sehr stolz, dass Sie unseren zuvorkommenden Service als flink und immer freundlich beschreiben, da die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Ich danke Ihnen auch für Ihre Rückmeldung bezüglich des Entertainment Programmes. Gerne nehme ich Ihre Vorschläge auf und werde diese mit meinem Team besprechen. Bitte beachten Sie, dass sich unser Programm auch nach der Saison richtet. So bieten wir in den Ferienzeiten viel für Familien und Kinder an, während sich außerhalb der Saison das Programm mehr an Paare richtet. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****