- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
++: Tolle Lage, tolle Architektur, sehr große und qualitative hochwertige Auswahl an Speisen -: Serviceorientierung der osteuropäischen Kräfte könnte verbessert werden; für eine Vollbelegung ist das Hotel nicht konzipiert, weder von der Größe der Pools noch des Restaurants
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hellmuth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrter Hellmuth, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über die tolle Lage, die Architektur unseres Hotels sowie die große und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen. Ihren Zeilen entnehmen wir, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das freut uns sehr! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es weniger Auswahl an freien Tischen im Restaurant oder an unbelegten Liegen am Pool gibt, wenn das Hotel ausgebucht ist. In solchen Zeiten empfehlen wir unseren Gäste weniger frequentierte Essenzeiten zu nutzen. Des weiteren stellen wir dann zusätzliche Liegen auf der Wiese beim Gebäude La Graciosa zur Verfügung. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beate Sekula Stellv. Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****