Optisch sehr ansprechende Hotelanlage ! Für unseren Geschmack vielleicht etwas zu groß, halb soviele Zimmer wären schöner. Durch die gute Aufteilung über mehrere Gebäude fiel die Größe zum Glück nicht allzusehr auf. Wir mußten für den Zimmersafe 30 Euro pro Woche bezahlen. Das ist aus unserer Sicht überteuert & unverständlich.
Sehr gepflegte Zimmer, die geblümten Vorhänge & Überdecken sind allerdings Geschmacksache.
Sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Themenbuffets.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Häufig mit guten deutschen Sprachkenntnissen.
Gute, verkehrsberuhigte Lage. Playa del Carmen ist ohne Probleme mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen oder durch einen ausgedehnten Spaziergang am Strand entlang.
Schöne Poollandschaft, doch leider bekommt man nach dem Frühstück kaum noch eine freie Sonnenliege. Das Hotel-Personal bekommt es leider nicht in den Griff, das 'vorreservieren durch Handtücher' (meist schon in den frühen Morgenstunden) zu unterbinden. Wir hatten zum Glück Sonnenliegen auf unserem Balkon und konnten dadurch ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|