Schönes Hotel in guter Strandlage. Poolanlage sehr schön angelegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Geräumig und sauber
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Schade, dass beim Abendessen die Kleiderordnung nicht eingehalten wird und auch vom Personal nicht darauf hingewiesen wird. Oft gibt es Gedränge am Buffet und im Speisesaal ist sehr laut.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Leider werden im Poolbereich bereits früh morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert und dies auch vom Personal akzeptiert.
Direkt in Strandnähe gelegen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Seaside Los Jameos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Poolanlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Bezüglich der Liegen möchten wir darauf hinweisen, dass das Reservieren von Liegen in unserem Hotel nicht gestattet ist. Unser Team kontrolliert regelmäßig, ob Liegen reserviert werden, um diese Praxis zu verhindern. Dass dies während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend umgesetzt wurde, bedauern wir sehr und werden es umgehend mit dem entsprechenden Team besprechen, um eine Lösung zu finden. Auch Ihre Anmerkung zur Einhaltung der Kleiderordnung beim Abendessen nehmen wir sehr ernst, und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser überwacht wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****