- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles sehr gut . Lediglich unsere Junior Suite hatte einen schlechten Standort . Direkt über der Belingo Bar war es Abends etwas laut aber man geht ja auch nicht vor 12 In der Regel ins Bett . Jedoch wäre uns ein Pool Blick oder Mehrblick Südausrichtung lieber gewesen . Wir hatten es angesprochen bei Check in aber man sagte uns das es keine Suiten Richtung Strand gibt . Hätten wir dies vorher gewusst , hätten wir auch nicht die teurerer Junior Suite gebucht . Hervor zu heben ist , dass das gesamte Hotel Mangement Abends sich um den reibungslosen Ablauf beim Abendessen gekümmert haben . Insgesamt ist das Hotel sehr Empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cataldo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Cataldo, einen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und die freundliche Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen sehr guten Eindruck unseres Hotels in Erinnerung behalten und vor allem unsere exquisite Gastronomie positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, die speziellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, jedoch ist dies bei einer sehr hohen Belegung leider nicht immer möglich. Einige unserer Junior Suiten verfügen über einen eingeschränkten Meerblick, d.h. wir bieten keine Zimmer dieser Kategorie mit direktem Meerblick an. Sollten Sie einen Meerblick wünschen, empfehlen wir Ihnen daher unsere Standardzimmer der Kategorie B und C. Bei einem nächsten Besuch sind unsere Kollegen der Reservierungsabteilung gerne bereit, Sie hinsichtlich der verschiedenen Zimmerkategorien persönlich zu beraten. Ihren Kommentar wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****