- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann die vorangegangene Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Dass das Wetter nicht immer sooo toll ist, dafür kann das Hotel nichts. Ich war schon in vielen Hotels und auch schon 3mal mit der Aida in Urlaub und speziell das Essen hier im Hotel war top!! für jeden etwas dabei. Ansonsten wurde alles positive schon wiederholt betont, deshalb muss ich dazu nicht mehr viel sagen. Wir hatten einen sehr erholsamen, tollen Urlaub im Hotel Seaside und würden jederzeit wieder hier buchen. Noch hinzufügen möchte ich dass die kleinen Läden im Ort nichts mit dem Hotel zu tun haben, also sollte man dies aus der Bewertung raushalten. Wir bewerten hier das Hotel und nicht den Ort, den ich sehr angenehm empfunden habe. Und wenn man etwas genauer geschaut hat, gab es auch viele schnuckelige Lädchen ohne 'Ramsch', viele Naturläden oder auch Schmuckläden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Seaside Los Jameos Playa Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass Sie nicht nur mit unserem Hotel rundum zufrieden waren, sondern auch mit der Lage und den Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****