Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage ich glaube sogar das beste

Das beste Hotel auf Lanzarote!!!!!!!!!!

• Sehr schön eingerichtete Zimmer und vor allen immer sehr sauber! Betten waren super!

• Immer ein super Angebot internationaler Speisen in Spitzenklasse

• Egal wo im Hotel waren alle Angestellten immer sehr zuvorkommend und auf ehrliche Art sehr freundlich!

• Durch die Nähe an dem öffentlichen Nahverkehr kommt man für 1,4 Euro überall hin wo man will!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas wir sind stolz, dass Sie unser Seaside Los Jameos**** als bestes Hotel auf Lanzarote beschreiben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Unser gesamtes Team ist überaus erfreut über Ihre lobenden Worte bezüglich des Services. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass Ihre Zimmer stets einladend und makellos waren. Darüber hinaus ist Ihre Anerkennung für die kulinarische Vielfalt eine Motivation für unser gesamtes Küchenteam. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden und die kulinarischen Highlights, die unser Küchenteam zaubert, genießen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****