- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus mit freundlicher Bedienung und schönen Zimmer. Wenn möglich sollte man Zimmer der Kategorie Typ B oder Typ C buchen. Einziger kleiner Wehmutstropfen ist die Ambience deim Frühstück und beim Abendessen. Da das Hotel recht viele Zimmer hat und nur 1 Restaurant zur Verfügung steht ist es nicht sehr gemütlich. Aber das Essen war sehr vielfälfit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Los Jameos Playa**** bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu lesen, dass besonders unsere abwechslungsreiche Küche Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat und Sie unser reichhaltiges und vielfältiges Speiseangebot genossen haben. Bitte seien Sie informiert, dass unser Direktions- und Servicepersonal jederzeit gern zur Verfügung steht, um unseren Gästen einen ruhig gelegenen Tisch auf unserer großen Terrasse oder im weitläufigen Innenbereich des Restaurants zu organisieren. Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich direkt mit unserem Team in Verbindung setzen würden, damit wir Ihnen Essenzeiten empfehlen können, die sich ausserhalb der Stoßzeiten befinden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****