Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir möchten wiederkommen. Das einzige was nicht klappt ist die schon von andern beschriebenen Probleme mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal bemüht sich, die Gäste ignorieren es.

• Schön eingerichtet. Sehr viele Anlagemöglichkeiten. Handtücher werden nur gewechselt, wenn man sie ins Waschbecken/Wanne legt. Spart Resoursen.

• Man findet immer etwas. Viele leckere Spanische Spezialitäten.

• Lage & Umgebung
  • Schöne Lage. Vom Flughafen sind es nur wenige Minuten problemlos mit der Taxe zu erledigen. Transfair dauerte länger. Keine Angst vor Fluglärm. Die landenden Flugzeuge stören nicht wirklich. Breite Promenade für Fußgänger und Radler, in jeder Form geht am Hotel vorbei. Läd zum spazieren ein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Seaside Los Jameos**** so gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns genossen haben. Prima, dass Ihnen unsere Einrichtig zugesagt hat und wir Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Ein nachhaltiger Tourismus liegt uns am Herzen und wir versuchen, durch diverse Aktionen Ressourcen zu schonen und Energie zu sparen. Wir freuen uns schon riesig auf Ihren zweiten Besuch bei uns im Seaside Los Jameos****. Bis bald und sonnige Grüsse Beate Sekula, General Manager Seaside Los Jameos****