Helga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig. Bushaltestelle vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Strand ist in Fußnähe.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick zum Meer. Das war sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Jeden Abend ein anderer Themenabend.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich. Es gab auch nicht viele Auswahlmöglichkeiten. Nur schade, dass man keinen Schwimmreifen oder Luftmatratze mit in den Pool nehmen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie wunderbar, dass Ihnen der Meerblick vom Zimmer, unserer zuvorkommender und freundlicher Service sowie die exquisite Kulinarik so zugesprochen hat. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Hause beehren dürfen. Wir möchten, dass sich jeder einzelne Gast bei uns wohlfühlt. Durch die Benutzung von Luftmatratzen im Pool könnten sich einige Gäste gestört fühlen, weshalb wir in diesem Punkt um Ihr Verständnis bitten. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****