Chris1984 (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Seaside los Jameos playa

Das Hotek ist super. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Qualität vom Essen ist überragend. Die Preise für Getränke ( mit und ohne Alkohol ) sind erstaunlich günstig. Cocktails sind super und nicht gestreckt. Auch wenn der Anspruch an den eigenen Service vielleicht sogar ein wenig zu ambitioniert ist, so haben wir uns rundum sehr wohl gefühlt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Chris1984

Lieber Chris, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über unser Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit dem Angebot der Speisen sowie den fairen Getränkepreise so zufrieden waren! Unsere Köche sind mit Leidenschaft bei der Arbeit und Ihr positives Feedback wird sie sehr motivieren. Da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns von höchster Priorität ist, freut es uns sehr zu hören, dass auch unser freundliches Personal zu einem erfolgreichen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****