- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen. Einziges Manko ist das ( notwendige ) lästige reservieren der Liegeplätze in der Anlage. Das uns angekündigte Verbot, vor 08:00 Uhr Badetücher aufzulegen wird nicht kontrolliert / durchgesetzt ! Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne zurück in Ihr Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen wunderbaren Urlaub in unserem Hause bereiten konnten. Die Reservierung der Sonnenliegen am Pool ist im Seaside Los Jameos Playa nicht gestattet. Wir informieren unsere Gäste mit Hinweisschildern und durch persönliche Ansprachen unseres Personals über diese Regelung. Desweiteren bitten wir um Verständnis, dass unser Personal Handtücher von den Liegen entfernt, sollten diese über einen längeren Zeitraum nicht genutzt werden. Da wir stets bemüht sind, unsere Qualitätsstandards zu halten, schätzen wir jegliche Kommentare unserer Gäste, die uns dabei helfen, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder im Seaside Los Jameos Playa begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa