Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Stammgast mit mehr als 20 Aufenthalten

Ich war nun schon sehr häufig in diesem Hotel und fühle mich dort jedes Mal wie in meinem zweiten zu Hause. Die strandnahe Lage, das sehr herzliche Personal und das gute Essen überzeugen mich immer wieder. Dieses Mal war ich sehr gespannt, wie es jetzt nach bzw. während des Umbaus aussieht. Es finden noch Bauarbeiten stand. Für mein Empfinden hielt sich der Lärmpegel in Grenzen, zumal mir vorher bewusst war, dass das Hotel nicht fertig sein wird. Ich fühlte mich nicht gestört.

• Wir hatten ein Zimmer mit neuem Bad und neuer Dusche. Das Bad und Mobiliar haben mir sehr gut gefallen (endlich ist der klobige Sessel nicht mehr im Zimmer ;-)). Auf den neuen Matratzen habe ich hervorragend geschlafen.

• Das neue Restaurant hat mir sehr gut gefallen! Die Auswahl an Gerichten wurde noch mal gesteigert. Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Pizza, Burger werden frisch an den Cooking Stationen zubereitet, so dass dort nichts kalt wird und ewig rumsteht. Es gibt eine vegane Station mit ebenfalls sehr leckeren Sachen.

• Trotz Schließungszeit habe ich sehr viele bekannte Gesichter gesehen und wir haben uns von Minute eins wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr herzlich, bemüht und persönlich. Es gab sowohl im Restaurant, als auch an der Poolbar kaum bis keine Wartezeiten. Nach ein paar Tagen wissen die Kellner meist schon, was gewünscht wird.

• Das Hotel liegt nah am Strand und nah am Flughafen. Ich schätze die kurze Transferzeit vom Flughafen sehr und empfinde die Flugzeuggeräusche, die je nach Windrichtung zu hören sind, nie als störend. Morgens drehe ich immer gerne zum Sonnenaufgang meine Joggingrunde zum Flughafen und zurück.

Für meinen Sohn war der neue Pool mit den Rutschen das Highlight. Insgesamt kann man sich, wenn man das möchte, im Hotel mit Tischtennis, Minigolf, Schach und dem Animationsprogramm sehr gut beschäftigen. Die Animation ist nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sandra