Das Seaside Jameos Playa ist ein wunderbares Hotel mit deutschen Eigentümern. Man merkt sofort, dass hier besonders Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die schön angelegten Gärten fallen im Vergleich zu den meisten anderen Hotels auf Lanzarote positiv auf. Erfreulicher Weise ist die Nähe zum Flughafen in Arrecive kein Problem. Es gibt keine Belästigung mit Fluglärm. Die Anlage hat einen eigenen Zugang zur Strandpromenade.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam. Die Ausstattung ist 4-Sterne Standard.
Der Restaurantbereich war sehr schön gestaltet. Sitzgelegenheiten innen und außen. Das Show-Cooking befand sich draußen und belastete somit die Luft nicht. Es gab täglich wechselnden gegrillten Fisch und Fleisch sowie weitere Gerichte entsprechend des Mottos. Die recht langen Tischzeiten waren sehr angenehm so entzerrte sich auch der Andrang am Buffet.
Wir haben einige gesundheitliche Probleme mit verschiedenen Lebensmitteln und müssen daher oft mit den verantwortlichen Mitarbeitern für die Küche sprechen. Da es in diesem Hotel "Assistentinnen der Geschäftsleitung" gibt, die größtenteils aus Deutschland stammen, wurden wir sehr gut betreut. Man hat sich vorbildlich um uns gekümmert.
Das Hotel ist nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am langen Strand von Playa de los Pocillos. Der Ort Puerto del Carmen ist über die Promenade in ca. 20 min. zu Fuß zu erreichen. Durch die zentrale Lage auf Lanzarote sind auch alle Ausflugsziele schnell erreichbar.
Die täglich geöffneten Sauna und Fitnessraum standen kostenlos zur Verfügung. Die Sportanimation war unaufdringlich aber sehr motivierend. Am Abend gab es musikalische Unterhaltung in der Pianobar und eine Show mit professionellen Künstlern im Theater.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der Höchstnote auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser kulinarisches Angebot zählt zu unseren Stärken und wir versuchen auch individuell auf die besonderen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es ist sehr motivierend zu lesen, dass Sie die Betreuung durch die Gästebetreuung und unsere Assistentin der Geschäftsleitung als vorbildlich empfunden haben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****