Sehr schönes Hotel in einer absolut perfekten Lage. Ganz besonders loben muss man hier die freundlichen Mitarbeiter und das grandiose Essen.
Grundsätzlich sind die Zimmer sehr hübsch anzusehen. Die Terrasse ist sehr groß. Das Bett ist ebenfalls sehr gemütlich. Was wir nicht so toll fanden war die Ergänzung des Kinderbett - das Zimmer wurde dadurch extrem eng. Das Bad war leider sehr in die Jahre gekommen. Kaputte Stellen plus Schimmel an einigen Stellen. Dazu hatte die Dusche fast kein Wasserdruck. Leider hat sich die Temperatur selbstständig enorm geschwankt. Von angenehm frisch auf kochend heiß. Unsere kleine hat sich zwei mal fast verbrannt. Auf Nachfrage wollte man das Problem angehen, es waren auch Techniker da, aber Final lösen konnte man es nicht.
Das Herzstück des Hotels. Riesen Auswahl bei enorm hoher Qualität. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder die Waffel am Pool. Alles auf außergewöhnlich hohem Niveau. Ein bisschen mehr Auswahl für Vegetarier wäre vlt. schön gewesen, aber das ist meckern auf arg hohem Niveau 😉
Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam und freundlich. Selbst im großen Trubel beim Abendessen ist alles super gut abgelaufen.
Top Lage direkt am Wunderschönen Sandstrand. Mehrere kleine Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Perfekt ausgebaute Promenade zum laufen und Fahrrad fahren.
Wir haben nichts direkt genutzt, angeboten wurde aber viel. Sehr sympathisches Animations Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos und Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihr Bett und Ihre Terrasse zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Allerdings bedaure ich sehr, dass die Temperatur der Dusche nicht konstant war. Vielen Dank, dass Sie uns direkt vor Ort darauf angesprochen haben. Wir sind auf solche Rückmeldungen angewiesen, da wir nur dann wissen, wo Reparaturen oder Verbesserungen vorgenommen werden müssen. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Zudem ist es wunderbar zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als aufmerksam und freundlich bezeichnen. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****