- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und mit vielen Details eingerichtet, so dass man sich einfach nur wohlfühlen konnte. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels die man so in der Nähe gesehen hatte ist dieses zu 100% die beste Wahl. Das Personal ist um die Gäste bemüht und das Essen war auch immer top! Das einzige störende waren die ganzen Handtücher, die den ganzen Tag auf einigen Liegen lagen und somit den Platz blockierten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel im Juni 2012. Wir freuen uns besonders zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unsere Seaside Qualität überzeugen konnten. Im Hinblick auf die Sonnenliegen, versuchen wir stets den Überblick über die Poollandschaft zu behalten, um sicherzustellen, dass keine Liegen reserviert werden und wir somit das Wohlergehen aller Gäste gewährleisten zu können. Leider ist dies bei der Größe der Anlage nicht immer möglich. Wir werden in Zukunft noch verstärkter darauf achten und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken. Dass unsere Köche Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen unser Service zugesagt hat, freut uns zu hören. Gerne haben wir Ihre warmen Worte zu unserem Personal an das gesamte Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Lanzarote im Los Jameos Playa**** begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****