Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub im Seaside Los Jameos.

Gut

Sehr schönes (etwas in die Jahre gekommenes) Hotel im kanarischen Baustil. Gut geeignet für Familien mit Kindern (tolle Poolanlage) und die „Generation 50+“. Personal super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist von außergewöhnlicher Qualität, in Sachen Auswahl und Geschmack.

• Bisschen in die Jahre gekommen (zu mindestens unser Zimmer) aber alles noch gut I.O. Netter kleiner Kühlschrank im Zimmer, Zentralklimaanlage und kleiner SamsungLED mit über 30 deutschen Programmen.

• Vom feinsten.Danke nochmal für die paar Kilo mehr.

• Besonders hervorheben möchte ich die Servicekräfte Theis, Yuri, Nita und Angel sowie „Azubi“ Pierre. Obwohl alle supernett waren ( auch besonders die „blauen“ Gästebetreuer), haben die obengenannten den Urlaub perfekt gemacht.

• Strand hinten raus aus dem Hotel und wirklich groß und schön.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Achim

Lieber Archim, herzlichen Dank, dass Sie unser Seaside Los Jameos anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Lanzarote gewählt und sich Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen kanarischen Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von Höchster Priorität für uns, daher freut es uns sehr zu hören, dass unser freundliches Personal zu einem erfolgreichen Aufenthalt beitragen konnte. Theis, Yuri, Nita und Angel werden sich sehr über Ihre lobenden und freundlichen Worte bezüglich ihrer Services freuen. Es freut uns Sie darüber zu informieren, dass unser Seaside Los Jameos**** im kommenden Jahr 2025 von März bis Juni zwecks Renovierung vorübergehend geschlossen sein wird, sodass wir zuversichtlich sind, Sie danach vollständig mit moderner Einrichtung zufrieden stellen zu können. Wie schön, dass Sie auch die Familienfreundlichkeit unseres Hotels wertschätzen. Für Ihre netten Worte sind wir sehr dankbar und freuen uns auf hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****