TS (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles, gepflegtes Hotel

Sehr gepflegte, wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Naturmaterialien. Engagiertes und freundliches Personal, egal ob im Service oder an der Rezeption. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, ständig wuselt irgendwo jemand herum und reinigt oder repariert unauffällig etwas. Es gibt genügend Liegen, sodass man nicht furchtbar lange suchen muss. Es gibt einen Raucherbereich an der Snackbar, ansonsten darf man im Garten/Poolbereich nirgendwo rauchen. Im Außenbereich der Bar Belingo darf auch geraucht werden. Große Auswahl an Essen am Buffet, allerdings würde ich weniger und dafür schmackhaftere Küche bevorzugen. Das Essen war oft fad im Geschmack und es wiederholt sich alles. Das Obst war nicht gut. Man hatte das Gefühl, dass es an die überwiegend englischen Gäste angepasst war. Ausserdem sind die unterschiedlichen Büffetstände zu weit auseinander, sodass man zum Teil ewig läuft, bis man alles "beisammen" hat und an seinem Tisch ankommt. Sehr gut war, dass man sich an der Snackbar seine Trinkflasche mit stillem Wasser kostenfrei auffüllen lassen konnte. Das Hotel war lt. Rezeption zu 97% belegt und trotzdem hat man abends nicht länger als 5 min gewartet, um einen Tisch zu bekommen. Das Service Personal war super aufmerksam. Leider ist die Geräuschkulisse im Restaurant sehr hoch, wenn man zu Stoßzeiten essen geht. Das Abendprogramm ist katastrophal....eher auf britische Rentner ausgerichtet. Schade, denn ausserhalb des Hotels war nichts los und wir wollten nicht jeden Abend ein Taxi nehmen, um weiter weg zu fahren. Sehr schade. In einer Woche gab es nur ein Mal sehr angenehme live Musik in der Hotelhalle, von einem jungen Künstler. Hier ist eindeutig Luft nach oben. Ein weiteres Plus: das Hotel ist barrierefrei und verfügt entsprechend über solche Zimmer sowie über einen Poollift für Rollstuhlfahrer. Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohlgefühlt.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:TS

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es bereitet uns Freude zu hören, dass Sie die gepflegte und wunderschöne Hotelanlage sowie das engagierte und freundliche Personal genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und den Service werden wir gerne an unser Team weitergeben, da sie eine wichtige Motivation für uns sind. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr kulinarisches Erlebnis in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste, besonders in Bezug auf die Gastronomie, die wir als eine unserer Stärken betrachten, liegt uns sehr am Herzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Geschmacksvielfalt und der Qualität der Speisen sehr ernst. Es ist stets unser Ziel, eine breite Palette an geschmackvollen, hochwertigen Gerichten anzubieten, die die kulinarische Vielfalt widerspiegeln und alle unsere Gäste zufriedenstellen. Daher bedauern wir, dass wir in Ihrem Fall nicht diesen Standard erreichen konnten und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Speiseangebote und deren Präsentation erneut zu überprüfen und zu verbessern. Dennoch erfreut es uns zu hören, dass Sie den schnellen Service und die Verfügbarkeit von Sitzplätzen während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Geräuschkulisse im Restaurant und das Abendprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Hinweise bezüglich des Abendunterhaltungsprogramms nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und dass unsere barrierefreien Einrichtungen Ihren Aufenthalt angenehmer gestaltet haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder detailliertere Vorschläge zur Verbesserung unseres Services wünschen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an mich zu wenden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Hotel und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****