Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ein toller Strandlage

Tolles Essen, sehr kinderfreundlich, schöner Poolbereich. Wenn es jetzt noch Familienzimmer mit zwei Räumen gäb, würden wir auf jeden Fall häufiger kommen

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos **** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben und wir Sie mit unserem kulinarischem Angebot, der strandnahen Lage und der weitläufigen Poolanlage überzeugen konnten. Als Familienhotel bemühen wir uns stets, unser Programm und Angebot auf „Groß und Klein“ gleichermaßen abzustimmen. Daher freut es uns sehr, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben. Mehr als ein Schlafzimmer können wir Ihnen anbieten, wenn sie zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür buchen. Zu dem verfügt unsere Master-Suite über zwei separate Schlafzimmer. Es würde uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****