- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der Grösse, vermittelt dieses Hotel eine gute Atmosphäre. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Natürlich war nicht jedes Gesicht gleich viel am lachen, aber bei gewissen Gästen fällt dies auch schwer....wir können jedenfalls nur positiv bewerten!! Das Essen schmeckte frisch und war abwechslungsreich, das Dessertbuffet am Freitagabend war ganz grosse Klasse. Bei der Animation für die 12-16jährigen dürfte mehr passieren, aber dies hängt wohl auch damit zusammen ob viele dieser Altersklasse anwesend sind. Kompliment auch der Masseurin in der Wellnessabteilung, sehr angenehm und freundlich. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihr Lob über unser freundliches Personal sowie das frische und abwechslungsreiche Essen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unser Hotel gern weiterempfehlen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung, versprechen dass wir Ihren Hinweisen nachgehen werden und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns auf Lanzarote willkommen heissen zu dürfen. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****