Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Eine Reise wert!

Gut

Auch beim achten Besuch sind wir vorbehaltlos begeistert vom grandiosen Service und vom fantastischen Buffet. Wir kommen bestimmt bad wieder.

• Sauber, hell, freundlich. Toller Blick auf's Meer.

• Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Frühstück hat alles, sei es Omelette, Rührei, Spiegelei, Speck, Kaffee, Tee, Kakao, Sekt, Lachs, Poridge, Obst, Wurst, Käse, Würstchen, Bohnen, Smoothies... you name it. Mittags hat mir besonders die vegane Pfanne gefallen. Sehr abwechslungsreich. Frisch gebratener Fisch Mittags und Abends, Steaks auch frisch zubereitet. Dazu Abends täglich anderes Ländermotto, z.B. Mexiko (Enchiladas), Italien (Nudelpfanne), Asien, Spanien etc. Seit 8 Jahren waren wir nicht ein mal enttäuscht. Weiter so!

• Der Service ist besonders hervor zu heben. Alle Mitarbeiter sind mit Spaß und Freude bei der Sache. Die Anlage ist top gepflegt, auch die öffentlichen Toiletten sind clean, da sie 6 x pro Tag gereinigt werden. Die Kellner schenken großzügig ein und sind sehr fix. Wir vermissen einige aus dem alten Team, aber die "Neuen" machen ihre Sache auch sehr gut.

• Zum Strand sind es 250m, man kommt aus dem Hotel raus und ist quasi direkt dort. Besser geht es nicht. Nach Purto del Camen sind es ca. 2km. Das schafft man gut zu Fuß oder per E-Roller. Die Lage ist seit der Verkehrsumleitung sehr sehr ruhig. Vor dem Hotel zur Strandseite dürfen nämlich seit einigen Jahren keine Autos mehr fahren, sondern nur noch E-Roller und Fahrräder. Man kann vom Flughafen (ca. 2km in die andere Richtung, also nach Norden) bis zum Ort Puerto del Camen an der Promenade entlang laufen. Sehr schöne Strecke. Am Hotel selbst gibt es zahlreiche Kneipen, Pubs, Inder etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre detaillierte, freundliche Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos****. Ich freue mich, dass Sie uns schon seit 8 Jahren die Treue halten und wir Ihnen zum wiederholten Mal einen tollen Urlaub bescheren konnten. Auch Ihr Lob über unser gastronomisches Angebot und insbesondere der veganen Pfanne macht mein Team und mich sehr glücklich. Wir legen viel Wert darauf, ein breite Auswahl anzubieten und jeglicher Ernährungsform gerecht zu werden. Toll auch, dass Sie von unserem Service abermals begeistert waren. Ich freue mich bereits jetzt, Sie bald das neunte Mal bei uns willkommen heißen und Ihnen einen weiteren tollen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****