- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Woche in diesem wirklich sehr schönen Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, endlich einmal genug Kleiderschränke und Bügel. Unser Fernseher war defekt, nach Reklamation wurde dieser sofort ausgetauscht. Das Bad ist geräumig. Unser Zimmermädchen hat ordentlich gesäubert. Wir waren in der 3. Etage im El Hierro, schöner Ausblick auf das Meer. Die Mehrkosten haben sich gelohnt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, der Pool mit 25grad war toll! Das Restaurant ist gut eingerichtet, manchmal waren die Tischdecken nicht so toll, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass schnellstens zu beheben. Das Essen war toll. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko im Restaurant, hoher Geräuschpegel vom ständigen auf- und abdecken. Bestellung von Getränken mühsam. Man bestellt ein Getränk, dieses wird auch sofort serviert. Aber es fragt keiner, ob man noch etwas trinken möchte, auch wenn das Glas schon lange leer ist. Abendunterhaltung ok. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung auf Holidaycheck und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen, freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Die Zimmer im Seaside Los Jameos Playa**** sind hell und großzügig gestaltet und bieten eine moderne und komfortable Ausstattung für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub. Wir wissen wie wichtig auch genügend Platz und Stauraum sowie kleine Details, wie genügend Kleiderbügel, sind, um sich sofort wohl zu fühlen und freuen uns daher sehr, dass wir Ihren Erwartungen und Wünschen diesbezüglich gerecht werden konnten. Das unaufmerksame Verhalten des Servicepersonals während Ihres Aufenthaltes bedauern wir sehr möchten wir uns hiermit in aller Form entschuldigen. Freundlichkeit und die Fähigkeit, auch in Stresssituationen ruhig und umsichtig zu arbeiten, zeichnen unsere Seaside Mitarbeiter aus. Weiterhin erwähnten Sie, dass Sie die Atmosphäre im Restaurant zum Teil als sehr laut empfanden. Unser Personal bemüht sich stets sehr schnell, effizient und umsichtig zu arbeiten und dabei sehr diskret und ruhig vorzugehen. Während des Hochbetriebs im Restaurant kann ein gewisser Geräuschpegel leider in einem großen Restaurant nicht ganz vermieden werden. Dies bitten wir zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis. Der Erhalt mündlicher sowie schriftlicher Rückmeldungen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, da wir somit die Gelegenheit haben zu erfahren, womit unsere Gäste zufrieden sind und in welchen Bereichen Veränderungen und/oder Verbesserung erwartet werden. Wir danken Ihnen daher erneut für diesen Hinweis. Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****