Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft

Traumhaft schöne und gepflegte Anlage, super nettes und hilfsbereites Personal . Sehr schöne und ruhige Zimmer. Alles Top

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und in der Nähe ist der Flughafen. Die Ausflugsziele sind reichlich in der Nähe

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback auf TripAdvisor und Ihre lobenden Worte über unser Seaside Los Jameos****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind sehr glücklich, dass sie die Lage in Strandnähe, die ruhigen Zimmer sowie unsere schöne Poollandschaft und die weitläufige Anlage genossen haben. Außerdem macht es uns besonders froh, wenn wir unsere Gäste mit unserem zuvorkommenden Service verwöhnen können. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****