Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Okka
Alleinreisend • November 2025
Traumhotel - Seaside Hotel Los Jameos ☀️☀️☀️☀️☀️

Ein Hotel wie ein Traum – Seaside Los Jameos Playa Ich war nun schon mehrfach Gast im Seaside Los Jameos Playa und freue mich jedes Mal aufs Neue auf dieses wunderbare, familiäre Hotel. Auch dieses Mal war mein Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute einfach großartig. Der gesamte Hotelkomplex, die Atmosphäre und vor allem die Mitarbeiter machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Besonders hervorheben möchte ich die ruhigen Nächte, die perfekten Schlaf garantieren – kein Lärm, keine Störung, einfach Erholung. Und dann das Essen: ein absolutes Highlight! Ich bin viel unterwegs, auch regelmäßig auf Gran Canaria, und war bereits in mehreren 5-Sterne Hotels. Doch in puncto Essen, Vielfalt, Geschmack und Service kann keines dieser Häuser auch nur annähernd mit dem Seaside Los Jameos Playa mithalten. Die Auswahl ist beeindruckend, die Qualität immer herausragend und der Service im Restaurant einfach wunderbar – es ist wirklich niemandem irgendetwas zu viel. Es wird sofort geholfen, selbst wenn man einen anderen Tisch oder einen besonders schönen Platz sucht. Getragen wird dieses Hotel ganz maßgeblich durch die Direktorin Beate S. Sie führt das Haus mit außergewöhnlichem Feingefühl, viel Liebe zum Detail und großem Engagement. Sie ist präsent, kümmert sich herzlich um die Gäste und verleiht dem gesamten Hotel ihren ganz besonderen Charme. Man spürt, dass dieses Hotel durch sie zu dem geworden ist, was es heute ist: ein Ort, an dem man sich sofort willkommen und zuhause fühlt. Die neuen Zimmer sind modern, stilvoll und strahlen in neuem Glanz. Die Poollandschaften sind wunderschön angelegt, mit liebevoll arrangierten Pflanzen, die für ein harmonisches und entspanntes Ambiente sorgen. Und die Lage ist perfekt: Durch eine kleine Pforte erreicht man den Strand in weniger als einer Minute. Ich habe erneut eine wundervolle Zeit in diesem Hotel erlebt. Die Sehnsucht nach dem nächsten Aufenthalt ist schon wieder da – und im nächsten Jahr werde ich garantiert wiederkommen. Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert! Ein großartiges, herzliches, stilvolles Hotel mit außergewöhnlichem Essen, tollem Service und einem Team, das seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Für mich ein echtes Stück Zuhause auf Lanzarote.

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Okka

Lieber Okka, wie schön, dass Sie erneut eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über den aufmerksamen Service, das Essen auf 5-Sterne-Niveau und die entspannte Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren Aufenthalt in Ihrem Zuhause auf Lanzarote. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos