Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vincent (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ü 60, Very British für unseren Geschmack!

Das Hotel über. 500 Zimmer mit zwei großen Pools und einem großen Kinderpool. Zwei Poolbars und einem Kinderclub mit Spielplatz., SPA Bereich und Tennisplätzen. Zu unserer Zeit waren ca. 85% Engländer im Hotel, leider war der Großteil der Hotelgäste Ü60. Unbedingt Auto mieten! Playa Blanca sehr schöne Sandstrände und Vulkanpark Timanfaya unbedingt besuchen. Der Guinate Tropical Park war leider schon sehr heruntergekommen, siehe Fotos!

• Uns störte der schon ins Alter gekommene Tepich im Zimmer und die Aussicht auf eine "Baugrube". Schönheitsmängel sollten bei 4 Sterne nicht sein, siehe Fotos.

• Gut
  • Sehr anwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Land zu Gast (Speiseauswahl aus dem jeweiligen Land). All inclusive leider nur von 11-23 Uhr.

• Gut
  • Kinderbetreung war sehr gut, leider nur zu knapp, 10-12 und 14-16 Uhr. Anination für Erwachsene kamm leider etwas zu knapp.

• Das Hotel liegt am Anfang des breiten Strandes mit ein Paar Läden in der Nähe. Zur nächsten Einkaufs-Essensmeiel ca. 30. Minuten Fußmarsch!

Tennis, Squash, etc., Sauna und sehr schönem SPA Bereich (Dampfbad, finische Sauna und Massage). Internetzugang 10 Minuten für 1 €, recht teuer! No go: Stillgelegte Stromanschluss ca. 3m vom Kinderpool, siehe Foto.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010