Das Hotel gefällt uns immer wieder gut. Wir waren jetzt schon das 7.Mal dort. Wir freuen uns immer sehr auf den schönen Garten, angelegt von Schülern von César Manrique. Die vielen Kakteen und Palmen sind schon was besonderes. Im Hotel wurden einige Renovierungsarbeiten vorgenommen, neue Möbel in der Belingo Bar, ebenso auch in der Piano Bar, sowie an der Rezeption. Das ist uns sofort aufgefallen.
Bei unserem 7. Aufenthalt hatten wir wieder ein sehr schönes Zimmer. Für uns recht angenehm unten gelegen, so dass man gut zum Pool, zum Essen und auch zum Strand gehen kann. Der TV im Zimmer hat viele Sender, u.a. auch einge deutsche. Die WLAN Versorgung ist sehr gut.
Bei dem reichhaltigen Buffet gibt es etwas Neues, und zwar eine große Pfanne mit veganem Essen. So ist wirklich für jeden was dabei. Beim Abendessen gibt es verschiedene Themen, z.B. asiatisch, mexikanisch, spanisch... immer wieder eine schöne Überraschung beim Essen. Gut gefallen hat uns die Fischtheke. Aus verschiedenen Fischen konnte man sich aussuchen, was dann frisch zubereitet wurde, hmmmm...ein Genuss. Die Hygienevorschriften wurden immer eingehalten, es gab genug Desinfektionsspender, alle Gäste trugen Masken bis zum Sitzplatz.
Es gab ein herzliches Wiedersehen mit einigen Angestellten. Mit den Worten: "Willkommen in der Familie" wurden wir empfangen. Der Service war - wie immer - sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Das Hotel war sehr gut besucht, trotzdem mussten wir nie lange auf irgendetwas warten, ob das bei der Bedienung war oder auch an der Rezeption.
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens, was aber nicht störend ist. Die Transferzeit beträgt etwa 20 Minuten, weil ja auch vorher noch andere Hotels angefahren werden. Vor dem Hotel gibt es eine öffentliche Bushaltestelle. Von dort aus kann man einige Touren unternehmen. Wir sind mit dem Bus Nr.3 zum Hafen gefahren (Haltestelle Balcon del Mar), von dort aus an der Küste entlang zu Fuß nach Puerto Calero, das sind ca. 2,5 km. Von Puerto Calero aus geht dann ein Schiff zurück. Wenn man Glück hat, so wie wir, dann kann man sogar Delfine im Meer sehen. Die Promenade rechts und links vom Hotel ist auch neu gestaltet.
Schwimmen geht immer, ob in den verschiedenen Pools ( es gibt einen beheizten und auch einen unbeheizten) Alternative: schwimmen im Meer, was ja auch in der Nähe ist. Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Dafür sind wir viel an der Promenade spazieren gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast. Wir sind glücklich, Sie schon seit Jahren zu unserer Los Jameos Familie zählen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie die Veränderungen durch die vorgenommenen Renovierungen direkt wahrgenommen haben: die neue Möblierung in den Bars, sowie an der Rezeption. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch der Neuzugang im Restaurant, die große Pfanne mit veganem Essen positiv aufgefallen ist. Wir haben Sie gerne wieder bei uns verwöhnt und wir alle sehen unserem nächsten Wiedersehen in Ihrem Zuhause auf Lanzarote schon freudig entgegen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz viele herzliche Grüße Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****