Es war eine ausgesprochen gepflegte Anlage, Zimmer geräumig , gemütlich und sauber. Wir hatten All incl. und waren völlig überrascht, wie gut das Essen (es blieb kein Wunsch offen) und Service war. Meine Kinder 14 und 12 Jahre haben sich genauso wohlgfühlt wie mein Mann und ich. Dicke Jacken sind hier fehl am Platz. Sonniges Wetter mit leichtem oder auch schon mal stärkerem Wind.
sauber und ordentlich. Klimaanlage, Schreibtisch, Badezimmer voll in Ordnung.
Von Schaukochen bis Büffet alles super. Stets wechselndes Motto ( z. B. spanisches- , deutsches-, amerikanisches Büffet u.s.w.) und reichhaltig.
Die Angestellten waren über das normale Maß hinaus super entgengenkommend., freundlichen und unheimlich hilfsbereit. Wir hatten unseren Ausweis für unseren Hund verloren. Das Hotel (die Mitarbeiter) halfen uns sogar beim Tierarzt um neue Papiere zu bekommen. Die Praktikantin Frau Mareike Reihs mochten meine Kinder und wir besonders auf Grund ihrer Freundlichkeit und Hilfbereitschaft. Es war ein toller Urlaub :D
Der Strand ist in der Nähe und gut zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Wir haben eine Rundreise mit dem Bus gemacht und waren von der Insel sehr beeindruckt.
Der internetzugang war nicht so toll, aber man konnte vorhandene Computer für 1€ pro halbe Stunde nutzen. Die Animation war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Mit Freude lesen wir, dass Sie und Ihre ganze Familie sich in unserer einzigartigen Hotelanlage wohlgefühlt haben und wir Sie von unserer Seaside Qualität überzeugen konnten. Wir möchten Sie informieren, dass wir bereits an der Installation des W-Lan-Netzes arbeiten und möchten gerne bis Ende diesen Jahres unseren Gästen auf allen Zimmern W-Lan anbieten. Mit Stolz hören wir, dass Ihnen unsere Mitarbeiter bei der Angelegenheit mit Ihrem Hund behilflich sein konnten. Wir bedanken uns für Ihre warmen Worte und haben diese gerne an das gesamte Team und unsere Praktikantin Mareike Reihs weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie und ihren Hund auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Lanzarote im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****