Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Viel Rauch um Nichts - Preis/Leistung nicht i.o.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein Hotelstrand vorhanden Liegen müssen extra gekauft werden. Wellnessbereich im Hotel überragend! Essen nur durchschnitt - Sushi lachnummer! Pizza von Chinesen! Um 3 Uhr in der Nacht von Handwerker Lärm geweckt toll ! Preis Leistung Fehlanzeige!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass die Leistungen unsers Wellnessbereichs Sie rundum überzeugt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Mit Bedauern lesen wir jedoch, dass Sie die restlichen Leistungen des Hotels nicht als angemessen empfunden haben. Da gerade unsere Gastronomie immer ein besonderes Highlight für unsere Gäste darstellt, finden wir es sehr schade, dass wir Sie von der Qualität und großen Auswahl an Speisen nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie noch darüber informieren, dass wir trotz unserer nahen Lage zum Strand, diesen nicht privatisieren können, da in Spanien alle Strände öffentlich sind. Hiermit nutzen wir auch die Gelegenheit um uns bei Ihnen für den Lärm in einer Nacht zu entschuldigen. Aufgrund eines technischen Problems waren wir gezwungen direkt zu handeln, um dies wieder zu beheben. Es wäre uns ein besonderes Anliegen, Ihnen einen rundum zufriedenen Urlaub zu ermöglichen und würden uns freuen, Sie abermals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****