- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten die Unterkunft. Sehr positiv empfanden wir die Tafeln mit Allergenen am Buffet, da unser Sohn mit Lebensmittelallergien zu kämpfen hat. Auch das Angebot, jederzeit Sachen direkt in der Küche ordern zu dürfen, um Verunreinigungen auszuschliessen, empfanden wir als sehr entgegenkommend. Alles war super und das Personal des Hotels sehr aufmerksam, so dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Lediglich mehr Kinderanimation tagsüber hätten wir uns gewünscht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und wir all Ihre Wünsche mit unserem aufmerksamen Service erfüllen konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass Ihr Sohn unsere vielfältige Gastronomie vollkommen geniessen konnte. Ihre Anregung bezüglich der Kinderanimation am Tag werde ich an die zuständigen Personen weitergeben und wir werden sehen, was wir an unserem Programm verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Lanzarote. Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****