Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Warnung vor Zimmer 2047

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Warnung vor Zimmer 2047! Das Hotel gefällt uns gut. Die Auswahl am Frühstück- und Abendbuffett ist sehr gut und das Essen sehr schmackhaft. Der Garten ist sehr gepflegt, ein Pool ist beheizt, sodass man auch bei kälteren Temperaturen schwimmen kann. Was mich sehr stört, dass wir ein Zimmer direkt über dem Berlingo-Saal haben, in dem abends das Unterhaltungsprogramm stattfindet. Durch die Bauweise des Gebäudes meint man im Schlafzimmer, dass man neben dem Lautsprecher steht. Nach Reklamation bei der Rezeption um 23.30 Uhr wird die Musik auch leiser gestellt. Was mich wundert ist, dass bei einer Auslastung von höchstens 70 % das Zimmer überhaupt vergeben wird. Bei nur 1 Urlaubswoche möchte ich ungern die Unannehmlichkeiten eines Zimmerwechsels auf mich nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank für Ihre Hotelkritik auf dem Portal Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Buffet sehr zufrieden waren und unsere Gartenanlange samst Pool geniessen konnten. Gleichzeitig bedauern wir zu lesen, dass Sie mit Ihem Zimmer nicht zufrieden waren und ein Zimmerwechsel für Sie nicht in Frage kam. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, welches wir mit dem Team besprechen werden, und verbleiben mit Sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****