Christopher (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Was Sie wissen sollten um nicht enttäuscht zu sein

Nur Zimmer zur Gartenseite buchen. Keine A Zimmer. Wenn das Hotel eine hohe Auslastung hat wird es schwierig eine Liege zu bekommen. Die Sauberkeit der Außenanlage war immer in Ordung. AIl inclusive ist bis auf das Mittagessen in Ordnung. Wir haben zweilmal im Juni die Erfahrung machen müssen, dass Billitouristen aus England in Großer Zahl das Niveau drückten. Vor allem durch All inclusive bis zum Verlust der Muttersprache. Man sollte versuchen über den Reiseveranstalter herauszubekommen wie die Auslastung im Reisemonat ist. Nur Zimmer mit Gartenblick buchen. All inclusive macht Sinn, da es wenig gepflegte Alternativen zum Essen oder trinken außerhalb gibt. Im richtigen Monat bietet das Hotel einen guten Service, ein schönes Ambiente für einen ruhigen Urlaub zum Abschalten.

• Größe ausreichend. Möbelierung geht. Sauberkeit kann man verbessern. vier Sterne plus ist es allerdings nicht.

• Wir mussten feststellen, dass es sehr auf den Monat ankommt. Wenn viele Engländer im Hotel sind, ist die Qualität der Speisen schlecht. Weniger Auswahl, lauwarme Beilagen. Wenn der Service klappt, ist die Pianobar zum entspannten und unterhalten gut. Die Bar im unteren Bereich ist meist voll laut und mit zu wenig Personal ausgestattet. (Abendprogramm) Frühstück ist gut. Mittagessen sehr mäßig. Abendessen ist in der Qualität sehr unterschiedlich. Je mehr hochzahlende Gäste, je besser das Essen.

• Gut
  • Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr bemüht. Leider sind sie zu den Zeiten überfordert, wenn Billigtouristen im Hotel sind. Dann gibt es zu wenig Personal. Die Zimmerreinigung kann verbessert werden. Man hat nicht den Eindruck, dass man mit Beschwerden an oberer Stelle weiterkommt. Engländer mit Muskelshirts, kurzen Hosen oder Flip-Flops wurden abends im Restaurant nicht angesprochen, obwohl Hinweisschilder angebracht waren.

• Gute ist die Nähe zum Flughafen, die aber nicht durch Fluglärm beeinträchtigt. Die direkte Umgebung außerhalb bietet nichts sehenswertes.

• Gut

Der Fitnessraum muss dringend saniert werden. Poolanlage ist schön. Die Sauberkeit des Pools kann verbessert werden. Der Strand ist keine Alternative. Die Poollandschaft ist ansprechnend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genoßen haben. Das Seaside Los Jameos Playa**** ist ein internationales Hotel mit vielen Gästen aus Deutschland, Belgien, Holland, Luxemburg sowie England und Irland. Zu bestimmten Jahreszeiten erhalten wir mal mehr Buchungen der einen Nationalität und dann mal wieder mehr von anderen. Es ist durchaus so, dass es im Sommer 2011 mehr Flüge aus England nach Lanzarote gab. Dies könnte die gestiegene Anzahl an englischen Gästen generell auf Lanzarote und auch im Seaside Los Jameos Playa**** erklären. Unsere Qualität im Service sowie in unserer Gastronomie hängt nicht von unserer Belgegung oder von der Anzahl der Gäste einer bestimmten Nationalität ab. Wir sind immer bemüht unsere hohen Standards aufrecht zu erhalten und all unseren Gästen stets einen guten Service zu bieten. Wie sie bereits erwähnen, weisen wir unsere Gäste anhand von Hinweisschildern auf unsere Kleiderordnung hin. Wir machen auch unsere Gäste persönlich darauf aufmerksam diese Regelung einzuhalten und werden versuchen dies zukünftig noch intensiver durchzusetzen. Ihre Anliegen bezüglich des Fitnessraums und der Sauberkeit in den Zimmern sowie am Pool haben wir notiert und werden diese mit unserem Personal besprechen und auch für zukünftige Planungen in Betracht ziehen. Wir freuen uns über jeden Gast, der sich entscheidet seinen Urlaub auf Lanzarote und im Seaside Los Jameos Playa**** zu verbringen und würden auch Sie gerne erneut bei uns als Gast willkommen heißen – eventuell zu einer Zeit, in der wir über eine geringere Belegung verfügen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****